Crousti-fondants framboise myrtille
Par Coline Le jeudi 5 octobre 2023
Une recette super rapide, simple et saine pour le goûter à préparer et qui se conserve une semaine, ce sont les crousti-fondants aux framboises et aux myrtilles. Pas besoin d’être en pleine saison, on peut en profiter toute l’année avec les fruits surgelés. A proposer dès 6 mois sans sirop d’agave.
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Ingrédients pour 4 crousti-fondants :
- 1 banane
- 50g de petits flocons d'avoine
- 1 CS d'huile de coco (ou 20g de beurre)
- 1 CS de sirop d'agave (ou 2 CS de sucre)
- 2 poignées de fruits rouges frais ou surgelés
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, écraser la banane avec le dos d'une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étaler en une couche fine et enfourner 25 minutes. Laisser refroidir et découper des carrés. Se conservent 3-4 jours au frais.
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