Recettes

Crousti-fondants framboise myrtille

Par Coline Le jeudi 5 octobre 2023

Crousti fondants framboise myrtille recette goûter

Une recette super rapide, simple et saine pour le goûter à préparer et qui se conserve une semaine, ce sont les crousti-fondants aux framboises et aux myrtilles. Pas besoin d’être en pleine saison, on peut en profiter toute l’année avec les fruits surgelés. A proposer dès 6 mois sans sirop d’agave.

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Ingrédients pour 4 crousti-fondants : 

Préparation 

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, écraser la banane avec le dos d'une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étaler en une couche fine et enfourner 25 minutes. Laisser refroidir et découper des carrés. Se conservent 3-4 jours au frais.

Crousti fondants framboise myrtilles

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