Recettes

Verrine végétale coco fruits rouges

Par Martin Le mercredi 25 août 2021

Verrine végétale coco fruits rouges

Une recette parfaite pour se faire plaisir avec un dessert frais et facile à préparer ! Les premières pâtisseries réalisées avec des verrines datent de 1994, elles sont rapidement devenues très populaires auprès des chefs pâtissiers. On les retrouve maintenant partout ! Présentées dans un pot en verre, elles permettent de voir tout leur contenu. Nous remercions notre adhérente bijouxbonbonsetchocolat de nous avoir partagé cette jolie recette !

Vous pouvez facilement réaliser différentes variantes de cette recette en utilisant par exemple la compote pommes-mangues La Fourche pour déguster une version plus exotique avec des fruits de la passion et de la mangue à la place des fruits rouges !

Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de purée pommes fruits rouges
  • 1 yaourt coco
  • 1 poignée de framboises et myrtilles
  • 1 carré de chocolat blanc

Préparation

  1. Dans une verrine, versez la moitié du yaourt.
  2. Ajoutez dessus la moitié de la purée de fruits.
  3. Recouvrez avec le reste du yaourt puis le reste de la purée.
  4. Déposez par dessus les fruits et le carré de chocolat.
  5. Servez-la immédiatement ou réservez au frais.

Bon appétit !

Vous aimerez lire aussi