Verrine végétale coco fruits rouges
Par Martin Le mercredi 25 août 2021
Une recette parfaite pour se faire plaisir avec un dessert frais et facile à préparer ! Les premières pâtisseries réalisées avec des verrines datent de 1994, elles sont rapidement devenues très populaires auprès des chefs pâtissiers. On les retrouve maintenant partout ! Présentées dans un pot en verre, elles permettent de voir tout leur contenu. Nous remercions notre adhérente bijouxbonbonsetchocolat de nous avoir partagé cette jolie recette !
Vous pouvez facilement réaliser différentes variantes de cette recette en utilisant par exemple la compote pommes-mangues La Fourche pour déguster une version plus exotique avec des fruits de la passion et de la mangue à la place des fruits rouges !
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 4 c. à soupe de purée pommes fruits rouges
- 1 yaourt coco
- 1 poignée de framboises et myrtilles
- 1 carré de chocolat blanc
Préparation
- Dans une verrine, versez la moitié du yaourt.
- Ajoutez dessus la moitié de la purée de fruits.
- Recouvrez avec le reste du yaourt puis le reste de la purée.
- Déposez par dessus les fruits et le carré de chocolat.
- Servez-la immédiatement ou réservez au frais.