Recettes
Boisson fraîche ginger beer & abricot
Par Bettina Le mercredi 25 août 2021
Nous y sommes. Ce n'est plus le confinement mais bien la canicule qui nous force à nous barricader chez nous, volets fermés et éventail artisanal à la main. On donnerait n'importe quoi pour un accès à la mer ou une piscine. Alors dans ces conditions, le seul réconfort qu'on trouve, c'est bien de se rafraîchir avec un cocktail sans alcool (avec alcool et sous cette chaleur, nous on tomberait dans les pommes direct, mais c'est à vous de voir).
Quoi de plus rafraîchissant qu'une ginger beer ? Quoi de plus délicieux que le bon goût de l'abricot ? On n'a pas trouvé la réponse, donc en a fait la boisson de l'été.
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients (pour 2 grands verres)
- 200 ml de nectar d'abricot
- 400 ml de ginger beer
- des glaçons
Préparation
- Versez 100 ml de nectar d'abricot dans chaque verre
- Ajoutez 200 ml de ginger beer dans chaque verre
- Mélangez le tout avec une cuillère
- Ajoutez des glaçons et servez très frais !