Recettes
Salade d'été aux pickles d'oignon rouge
Par Eléonore Le mercredi 25 août 2021

L'été est propice aux grands repas, en famille ou entre amis, les salades sont donc sur toutes les tables ! Pour leur donner une pointe d'originalité, on vous propose d'y ajouter de savoureux pickles d'oignon rouge. Les oignons marinés dans une saumure au vinaigre rouge sauront éveiller les papilles et attiser la curiosité de vos convives ! Cet ingrédient gourmand est très pratique pour relever la saveur d'un plat ou remplacer les cornichons. Ils peuvent aussi bien agrémenter une tartine salée qu'un hamburger.
Dans cette salade aux saveurs venues de la Méditerranée, vous trouverez de la fraîcheur et du goût. Super facile à réaliser c'est le plat parfait pour ne pas se prendre la tête en vacances tout en se régalant !
Un grand merci à Les 3 chouettes de nous avoir partagé cette recette !
Ingrédients
- 60 g de feta
- 20 tomates cerises
- 20 olives noires
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 concombre
- 1 bocal de pickles d'oignon rouge

Pickles Lune Pourpre Oignon Rouge Vinaigre De Vin Rouge Bio

Huile d'Olive Vierge Extra Origine Espagne Bio

Olives Kalamata Dénoyautées Bio
Préparation
- Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en demi-rondelles.
- Coupez les tomates cerises et les olives en deux aussi.
- Disposez dans deux assiettes le concombre, les tomates et les olives, puis émiettez la feta.
- Ajoutez des pickles d'oignon rouge.
- Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et dégustez !
Bon appétit !
