Recettes

Bonbons maison en 5 minutes

Par Bettina Le lundi 19 décembre 2022

bonbons

Halloween approche ! Allez-vous partir à la chasse aux bonbons, ou rester sur le canapé devant un film d'horreur, caché sous votre plaid ? Peu importe votre programme du soir, ou votre âge, nous avons tous le droit à quelques bonbons, surtout quand ils sont faits maison et sans cochonneries.

Cela paraît compliqué, mais faire ses propres bonbons prend en réalité quelques minutes à peine, et peu d'ingrédients. Soyez créatifs, préparez-en de toutes les formes et avec les couleurs que vous voulez. Si vous avez des enfants, vous allez faire beaucoup d'heureux pour Halloween !

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients

Préparation

1. Mélangez le jus de pomme, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Faites bouillir 5 minutes.

2. Hors du feu, ajoutez l'agar agar puis mélangez.

3. Séparez la préparation en plusieurs bols puis ajoutez les différents colorants alimentaires.

4. Versez les mélanges dans des moules en silicone (des moules à glaçons peuvent fonctionner) et laissez reposer 2 heures au frais.

5. Démoulez et roulez dans du sucre.

Vous n'avez pas le temps de faire vos bonbons maison ? Allez jeter un coup d'oeil à notre rayon bonbons bio et confiseries bio. Des bonbons 100% bio, naturels, sans colorants, sans aspartame, sans arômes artificiels et sans additifs qui vont donner le sourire à toute la famille !  

Bon appétit !

Vous aimerez lire aussi

Se débarrasser des mouches

Maison

Comment se débarrasser des mouches : 13 anti-mouches naturels

Nos meilleurs conseils pour réaliser des anti-mouches naturels et faire déguerpir ces intr...

lait végétal

Santé

Tout savoir sur les laits végétaux : quels bienfaits et lequel choisir ?

Qu’appelle-t-on “laits végétaux” ? Quelles différences existe-t-il entre ceux-ci et commen...

Le cumin bienfaits et recettes

Santé

Le cumin : bienfaits et recettes

De son origine à ses bienfaits, en passant par son utilisation en cuisine, nous vous révél...