Recettes

Blondie au beurre de cacahuètes et mini-palets chocolat Go Nuts

Par Elsa Le lundi 18 mars 2024

blondie Go Nuts en parts

À la recherche d’un goûter méga réconfortant ? Ce savoureux, fondant, et irrésistiblement gourmand blondie au beurre de cacahuètes et aux mini-palets de chocolat Go Nuts est la recette parfaite. Vous serez conquis, c’est promis !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Quantité : 9 parts

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 175°C. Huilez et chemisez un plat carré à bords hauts.
  2. Dans un petit bol, mélangez les graines de lin moulues avec 60 ml d’eau. Remuez et laissez le mélange épaissir quelques minutes.
  3. Dans un grand saladier, mélangez le beurre de cacahuètes et le yaourt végétal à l’aide d’un fouet.
  4. Dans un bol à part, fouettez l’huile de coco et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.
  5. Mélangez les deux préparations dans le grand saladier, et ajoutez le mélange de graines de lin et la vanille. Mélangez au fouet pour obtenir une préparation bien homogène.
  6. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte, sans trop la travailler.
  7. Ajoutez ensuite les mini palets et les pépites de chocolat. Mélangez pour les incorporer.
  8. Versez la pâte dans le plat chemisé, lissez la surface.
  9. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée. Si le blondie colore trop rapidement, couvrez le plat d’une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.
  10. Retirez le blondie du four et laissez-le refroidir 15 minutes avant de le démouler délicatement et de le laisser refroidir.

Découpez en parts et dégustez !

Allergènes

  • Fruits à coques 
  • Gluten 
  • Arachides 
Morceaux blondie beurre de cacahuètes Go Nuts

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